quinta-feira, 23 de abril de 2015

Entre Tachos e Panelas


Hoje vou vos deixar aqui uma receita simples de sopa de peixe, espero que gostem!


Sopa de Peixe





Doses: 4 porções
Tempo de preparação: 40 minutos

Ingredientes:
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal a gosto
  • 1kg de cação cortados em cubos
  • 1 galho pequeno de manjericão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Preparação
Numa panela grande, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte o vinagre e frite mais um pouco. Adicione o extrato de tomate, o leite de coco, o sal, o peixe, uma xícara e meia (chá) de água e o manjericão. Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos com a panela semitampada. Desligue, retire o manjericão, acrescente a salsa, a pimenta e sirva a seguir acompanhada de torradas.

Espero que tenham gostado da sugestão.


Até Breve!







Meggz

Sem comentários:

Enviar um comentário