Folhado de Chocolate
Vê-se regularmente no Facebook pessoas a fazer a dita "Flor de Nutella" aqui deixo a minha:
Ingredientes:
- Três pacotes de massa folhada (normalmente cada pacote trás uma rodela de massa)
Massa de Croissant ou Massa Folhada |
Chocolate de barrar comprado ou pode fazer em casa |
Gema para pincelar - quem preferir pode usar a clara também |
Preparação em imagens:
- Eu usei o tamanho que sai do pacote, pode recortar para ficar mais pequeno com ajuda de um prato, ou esticar melhor a massa, que por acaso acho que deveria ter feito.
- Depois barra-se com o chocolate... E faz-se sempre assim.
- Coloca-se um copo no meio e recorta-se em fatias.
- Depois enrola-se a massa para depois quando estiver pronto ter aspeto de croissant.
- Pincela-se a massa com a gema do ovo.
- Deverá ir ao forno em 180.º durante cerca de 30 minutos.
Espero que gostem!
Mary
Sem comentários:
Enviar um comentário