sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Entre Tachos e Panelas

Como sou fanática por morangos quero-vos apresentar uma receita muito boa e de Salada de Morangos, Hortelã e Coco. É uma salada fresca e boa para esta altura do ano. Espero que gostem :)




Salada de Morangos, Hortelã e Coco



Ingredientes: Para 4 Pessoas
  • 250 g de coco em lascas torrado
  • 500 g de morangos cortados ao meio
  • 2 colheres de chá de açúcar amarelo
  • 1 colher de chá de gengibre ralado (opcional)

Coco em lascas pequenas

Açúcar amarelo


Açúcar de Hortelã:
  • 1 chávena de folhas de hortelã
  • ¼ chávena de açúcar fino

Hortelã

Açúcar fino


Preparação:

  • Coloque o coco, morangos, açúcar e gengibre numa tigela e envolva delicadamente. Reserve.
  • Para fazer o açúcar de hortelã, coloque a hortelã e o açúcar numa batedeira e bata até estar misturado. Polvilhe por cima da salada e sirva.
Dica: 
em vez de usar a hortelã pode optar por usar basílico. 

Basílico


É uma receita muito fácil e simples de se fazer.

Bom Apetite! 



Meggz

Sem comentários:

Enviar um comentário