Salada de Morangos, Hortelã e Coco
Ingredientes: Para 4 Pessoas
- 250 g de coco em lascas torrado
- 500 g de morangos cortados ao meio
- 2 colheres de chá de açúcar amarelo
- 1 colher de chá de gengibre ralado (opcional)
Coco em lascas pequenas |
Açúcar amarelo |
- 1 chávena de folhas de hortelã
- ¼ chávena de açúcar fino
Hortelã |
Açúcar fino |
Preparação:
- Coloque o coco, morangos, açúcar e gengibre numa tigela e envolva delicadamente. Reserve.
- Para fazer o açúcar de hortelã, coloque a hortelã e o açúcar numa batedeira e bata até estar misturado. Polvilhe por cima da salada e sirva.
Dica:
em vez de usar a hortelã pode optar por usar basílico.
Basílico |
É uma receita muito fácil e simples de se fazer.
Bom Apetite!
Meggz
Sem comentários:
Enviar um comentário