sexta-feira, 13 de junho de 2014

Novidades/Desporto

Copa do Mundo 2014 - Brasil

Cerimónia de Abertura em Imagens:

Cláudia Leitte, Pitbull e Jennifer Lopez, o trio que cantou na Cerimónia de Abertura da Copa do Mundo de 2014 no Brasil.

Cerimónia:

Primeiro Jogo - Brasil Vs Croácia

Entrada dos Jogadores Brasileiros
Aquecimento dos Jogadores Brasileiros
Adeptos da Seleção Brasileira
Momento do Hino Brasileiro

Começo do jogo foi marcado por um pedido de paz, com pombas brancas sendo soltas no centro do campo
Em jogo
Em jogo
Em jogo
Em jogo
Falta de Neymar aos 27 minutos
O golo nasce de um cruzamento da esquerda, Jelavic falha o desvio para a baliza e a bola chega a Marcelo, que sem querer traí Júlio César.
Autogolo de Marcelo aos 12 minutos - 1º golo da Croácia
Neymar, aos 29 minutos, marca o golo do empate, fazendo o 1-1 da partida. O golo nasce numa perda de bola da Croácia a meio-campo, com Neymar arrancar e a rematar de longe com o pé esquerdo. A bola não sai com força, mas vai esticada para o poste esquerdo de Pletikosa.
Neymar
O jogo vai para intervalo, empatado 1-1, aos 45 minutos mais 3 de compensação.

Cartão amarelo para Corluka da Croácia por falta sobre Neymar.

Cartão amarelo para Lovren da Croácia, sobre Fred, levando a penalti para o Brasil, aos 70 minutos Neymar é chamado a marcar, fazendo o 2-1 para o Brasil.
Neymar
Cartão amarelo para Luiz Gustavo, sobre Modric.

O terceiro golo do Brasil e último da partida chega aos 90 minutos mais um de compensação por Óscar.