segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Entre Tachos e Panelas

Pequenos-Almoços Saudáveis


O Pequeno-Almoço é a refeição mais importante do dia, isto já estamos todos fartos de saber, no entanto, nem todos fazemos um pequeno-almoço em condições, saudável. Vou deixar aqui algumas dicas para fazerem.


  • Pão integral ou de cereais, com tomate, alface, uma fatia de fiambre de frango/peru magro, um ovo cozido ou estrelado (sem óleo), servido com um sumo de fruta natural.

  • Uma taça com iogurte magro, uma camada de fruta fresca triturada grosseiramente e outra camada de granola e/ou muesli.

  • Pão integral ou de cereais, torrado com pouca manteiga, servido com um prato de fruta fresca (morangos, kiwis, laranjas, ananás, manga, banana, amoras, framboesas, mirtilos,...)

  • Panquecas integrais com iogurte natural e fruta fresca, ou com mel, servido com chá (sem açúcar) ou um copo de leite magro.

  • Batido de iogurte, fruta fresca e leite magro, servido com um muffin integral.

  • Taça de fruta fresca, servida com pão integral e compota.

  • Waffles integrais, com iogurte natural e fruta fresca, xarope de ácer ou manteiga de amendoim, servido com chá ou café com leite magro (sem açúcar)

  • Tofu mexido com legumes congelados, servido com pão integral ou de cereais torrado e sumo de fruta natural.

  • Taça de muesli com leite de soja e fruta fresca.

  • Batido de iogurte, fruta congelada e leite magro, servido com uma barra de cereais/granola.

  • Taça de fruta fresca, servia com um pão integral e queijo, fiambre de frango/peru magro.

  • Uma barra de cereais/granola, uma peça de fruta e um copo de leite magro.


Mary

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